Кредо

Я хромирую рваное сердце!
Тюнингую систему я нервную!
И от жизни разящего перца -
Не полезу в жестянку консервную!

Пропущу все душевные струны
Через токи высокочастотные!-
Да помогут мне древние Руны,
Проведя сквозь туманы кислотные!

Я не стану мутантом, средь прочих,
Не погибну в порочной воронке:
Ей не в силах пока обесточить -
У меня антидот в самогонке!

Я сожгу ненавистные гаджеты -
Распылю их на наночастицы…
РыжеЧубый, невиданный гад же ты -
Режут вены твои инвестиции!

31.12.2010г.


Рецензии