И покоряясь красоте

Давно я встречи этой ждал,
Тебя, увидев, воспылал,
Ты несравненно хороша,
Горит уставшая душа!

Не чародей я и не маг,
Как трудно сделать первый шаг,
И покоряясь красоте,
Спешу к тебе, своей мечте!


Рецензии