Люблю

Настежь распахнула душу -
Запоминай, любуйся, слушай!
Смотрю в тебя, тебя пишу, пою,
И, кажется, я над землёй парю.
В полёте счастье, счастье в двух крылах -
Оно во мне, оно в моих руках,
Я растворяюсь, таю, небо пью
И я люблю тебя, люблю, люблю!

                4.01.2011


Рецензии