Любви не страшны иноверцы...

Зима  лютует, но кружат
голубки в небе - сказка вечна!
Пурга бессильна ….Снегопад
Любви не страшен! Ветер встречный
ей наполняет паруса               
и пробуждает к жизни грёзы,
ласкают крылья небеса
и свет души ей дарят звёзды...

Воркуют голуби…Мороз
пытает тело,  но на сердце
весна и море алых роз!
Любви не страшны иноверцы!



5 января 2011


Картина из области Иной реальности: 5 января...мороз,  а за окном стайка голубей своим фантастическим полётом неустанно повторяют  контуры пульсирующего сердца...


Рецензии
Хорошо произведение...Спасибо Вам!

Никита Музыка   05.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Никита!

Светлого Вам Рождества и душевного комфорта!

Влад Кучерявый   05.01.2011 16:11   Заявить о нарушении