Метель воспоминаний

Ветер лицо обжигает,
Утро рассветом блистает.
Солнце играет зарёй,
Мой будоража покой.
Я ни поэт и не лирик.
Я просто смертный сатирик,
Но я смеюсь над судьбой,
Свой будоража покой.
Где то в тропическом юге,
Нет той назойливой вьюги.
Что этой жгучей зимой,
Мой будоражит покой.
Но как ни странно ни чудно,
Мне без метелей так нудно.
Я понимаю что нужно,
Быть Руси матушке вьюжной.


                29.04.10
                М.С.Б


Рецензии