Г. К. И

За грусть мою спасибо Вам...
Дарю Вам пять прекрасных меланхолий.
От счастья самой сладостной неволи,
Простите, закружилась голова...

Молю, не превратите их в банальность,
Не называйте их простым букетом роз,
Чтоб лепестки, как будто машинально,
Не сделались источниками слез...

Не говорите, что они колючи,
Что их держать - удел не Ваших рук...
Душа моя, как солнце из-за тучи,
Простите эту слабость, милый друг...


Рецензии