Без ответа

Быстро, люди, мы гниём.
Душу дьяволу продаём.
Наши ценности-боль и страх.
Этот путь несёт нам крах.
Алчность, похоть, лень,гордость.
За поворотом ждёт всех подлость.
Зачем же так нам унижаться?
Искушенью поддаваться?
Вопросы остаются без ответа.
Для себя живут в мире этом.


Рецензии