Stability

Время приходит всегда
Расставить все по местам -
Ты сам
Выбираешь слова, что ложатся в песню:
Что интересней,
И вместе
С ней улетать к небесам,
Если получится -
Мучиться
Долго не стоит,
Ломать не строить...

Ты знаешь, скука - плохой товарищ,
Ее не подаришь,
Она съест твое сердце скоро,
Заведет в нору
С пышным ковром и диваном,
Ты будешь пьяным
От поцелуев и жаркого тела -
Она сумела
Тебя покорить,
Не умея любить.

А по ночам ты будешь плакать в подушку,
Мучая душу
Несбывшейся сказкой -
Напрасно...
Время приходит всегда
Расставить все по местам -
Ты сам
Убил свою песню:
Ты точно знал,
С кем будет полезней
Быть вместе.


Рецензии