Вспышка

Она никогда не пела с чужого голоса,
Ее слова резали души как бритва,
И всем казалось, что она о чем-то молится,
Но непонятно, кому была эта молитва.

Спешит, на бегу срывая крылья,
Бессилья
Боится, плачет украдкою,
Прядкой
Слезы стирает быстро,
Так быстро - лицо подставляет солнцу,
Смеется.

припев

Мне ее не жаль, она сама выбрала жизнь,
В которой нет лестниц - одни сплошные этажи,
Стены кирпичные чужих сердец, и лишь один выход -
Лететь... вверх, вверх, пока горит любовь. Вспышка!


Рецензии
Я даже представляю себе, кто и как мог бы положить это на музыку.

Дженни Милк   09.11.2011 18:46     Заявить о нарушении