Розовые очки

Как страшно восприятие живого,
Когда смотрю без розовых очков.
Ну для чего так много в мире злого?
И не жалеют нынче дурачков,

И зависть точит изнутри любого,
Чей меньшей суммы кошелек,
Копейка-жизнь,разменная основа...
Существованиям на поперек.

Я не смогу смотреть на мир без цвета,
Пусть глупой назовут мою наивность!
Но то,что цветом розовым согрето,
Души моей пусть сохранит невинность!


Рецензии