Суд уже не за горами

Суд уже не за горами,
Он уже грядёт.
Кто бездарно правил нами,
Всех их подметёт.

Веру вырвали с корнями,
А  душа молчит,
Ворон кружится над нами,
Каркает, кричит.

Веру в правду, веру в Бога,
Потеряли мы.
Простирается дорога,
Прямо в руки тьмы.

Позабыли идеалы,
Растоптали честь.
Балом правят капиталы,
А Россия есть.

И живёт она страдая,
В волнах словоблудия.
После смерти воскресая,
Ждёт лишь правосудия.

Но не тот, что показали,
Нам по телевидению.
Власть имущих заказало,
Этот суд по-видимому.

Будет ещё Божий суд,
Он не за горами,
По заслугам воздадут,
Тем, кто был ворами.

Кто обманывал народ,
Рай нам обещал,
Кто на свой же бутерброд,
Всё у нас отнял.


Рецензии
Поддерживаю Павел, я с Вами. С Праздниками Вас, плюс самые добрые пожелания.

Кухаренко   07.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С Рождеством Вас и всего доброго.

Павел Прудников   08.01.2011 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.