Стихами можно тронуть душу

Стихами можно тронуть душу,
Поэзией - любовь,
И кто ее услышит,
Тот Богом наделен.

Нас не творил Творец,
Без плоти, и без Духа,
Любовью одарил сполна.
Но мы, порой, глухи
И наши уши
Не слышат бдение Отца.

Он говорит нам - не робей!
Не бойся победить врага.
К любви своей иди смелей,
Вознаградит тебя она.

Не бойся страха - грех.
С тебя его сниму,
Когда в душе твоей Творец.
Любовь и вера праведно живут!

5.01.11г.


Рецензии