***

Снегом сбрасывают тучи нам надежду,
Не уйти от боли радости, как прежде...
Пусть рядится новый год в свои одежды,
Не пойму я духа празднества, хоть режьте!

Снегом сбрасывают тучи сверху мысли,
О хорошем и плохом, о целой жизни,
И о верности, любви - загадки смыслов...
- Больно, тучи, чёрт возьми!
- Ты зубы - стисни...

Тучи, тучи... Что вы нам понакидали?
Разве мы об этом всём - хоть раз - мечтали?
Небо прячет сумрак глаз во дня вуали.
Никогда мне сверху ТАК не отвечали...


Рецензии