***

Подари мне пламенное сердце,
Подари мне ночи до утра,
Подари мне, ты моя принцесса,
Подари пожалуйста себя,

Подари мне плачь ребёнка,
Подари мне его первые слова,
Подари мне в жизни сказку снова,
Подари свою любовь до дна,

Может быть прошу я очень много,
Но взамен отдам всего себя,
И даю тебе я точно слово,
Не обманешься поверив ты в меня,

Подари пожалуйста помилуй,
Мне свой смех улыбку и лицо,
Подари свою любовь и лучше,
Не найдёшь ты в жизни этой никого
 


Рецензии