Участник 18. Игра воображения. С Новым годом!

Ностальжи

Не заходятся туземцы в экстазе.
Это место покидать нужно срочно.
Здесь в костюме я своем несуразен,
Словно лыжник в зеленеющем Сочи.

Ох, тошнит уже от сытости скучной!
К черту елку, хоровод и подарки!
И уехал бы давно, только внучка
Замутила тут с одним олигархом.

Так недолго до горячки с циррозом –
И лечись потом весь год котозайца.
Помашите, люди, Деду Морозу,
Оставляющему остров Чубайса.


Рецензии