наружу струились мысли - экспромт...

экспромт для Валерия Ясова на стихо "Глядя на зимние деревья":
http://www.stihi.ru/2011/01/05/3875


"переосмысливали стужу,
натянутую меж ветвей" -
меж наших жизней, душ...
наружу
струились мысли...
снеговей
их разносил легко с ветрами
по улицам, по городам...
мы мысли с воздухом впитали,
не понимая, что обман
всё глубже проникал к нам в вены,
и кровью сердце омывал...
струна дрожала...
и безмерно
ночь накрывала...
одеял,
спасающих от стужи, страхов,
нам не хватало...
мы брели
под фонарями...
снежный капор надели крыши...
и вдали
опять всплывали ожидания,
надежды, очи и огни...
и чьи-то губы...
и... рыдания
неслись из самой глубины...

05. 01. 11


Рецензии
струились мысли...
снеговей
их разносил легко с ветрами
по улицам, по городам..

С наступающим Рождеством, Ксюш! Пусть оно будет светлым.

Джон Магвайер   06.01.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Джон:) Тебя тоже с Рождеством! Радости, Любви, Тепла!

Оксана Светлакова   06.01.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.