ему...

Смотря в глаза,
И видя слёзы,
Ты понимаешь:
"Не вернуть!"
Сотри слезу,
Руки ладонью....
Соври,Соври,хоть что-нибудь,
Скажи,что скоро будем вместе,
Что будет всё у нас с тобой,
Соври,соври,ведь будет легче
Пусть будет сладкой эта ложь...
Пусть сердце кровью обольётся,Пусть точно знает:"Не вернуть!"
Забудь!!!Зачем тебе всё это?
Зачем разбитая любовь?...
И сердце бьётся в упоенье...
Но не вернуть...но не вернуть...


Рецензии