Талисман

Сжимаю в ладошке -
Так легче в разлуке...
Мне - маленькой кошке -
Нужны твои руки...

Сжимаю - и к сердцу
Сильнее и ближе...
Любовью согреться -
Что может быть выше?...

Сжимаю в ладошке
Осколочек счастья...
Мне - маленькой кошке -
Плевать на ненастья!...


Рецензии