Мини-конкурс - Ищем тему для поэтического конкурса

Добрый день, Дорогие Друзья, Поэты!
В связи с тем, что каждого поэта интересует какая-то "своя", трогающая именно его сердце тематика мы решили "отдать бразды правления" в руки наших гостей и предлагаем Вам самим определить следующую тему для поэтического конкурса!
В течении трёх дней мы будем ждать от Вас ценных предложений по-поводу тематики следующего конкурса - т.е. каждый из наших гостей может оставить в рецензии название интересующей именно его темы.
ВНИМАНИЕ! Никаких вступительных взносов не требуется - от каждого только одно название интересующей его темы!

Набор предложений будет осуществляться с 5 января по 8 января (включительно)!
Выбор "темы-победительницы" будет осуществляться посредством народного голосования с 8 января по 11 января (включительно)!

ДЕРЗАЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ФАНТАЗИЙ И, ВОЗМОЖНО, ИМЕННО ВАША ТЕМА СТАНЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ НА НАШЕЙ КОНКУРСНОЙ СТРАНИЦЕ!!!

С Уважением ко Всем и улыбкой!
Мария

ПРИЁМ НОВЫХ ТЕМ ДЛЯ КОНКУРСОВ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!!!
НО МЫ ЕЩЁ К НЕМУ ВЕРНЁМСЯ, КАК ТОЛЬКО БУДУТ ИСЧЕРПАНЫ ПОДАННЫЕ НАМ НА КОНКУРС ТЕМЫ!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!!


Рецензии
Тема: "Юмор на Кравчука" :)

Николай Векшин   10.01.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай! Принимается!

Будет Вам юмор!... На любой вкус!

С Уважением и улыбкой!
Мария

Конкурсы Музыка Души   10.01.2011 14:28   Заявить о нарушении
а где голосовать-то?

Цветочница   11.01.2011 09:35   Заявить о нарушении
Уважаемая, Цветочница, сегодня, но чуть позже я выставлю списки для голосования! Зайдите, пожалуйста, после 12.00 дня!

Будем ждать!

С Уважением к Вам!
Мария

Конкурсы Музыка Души   11.01.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.