Жизнь поэта

Поэт живёт в своих стихах,
Рисуя строчками картинку.
Одет в рубище, не в мехах,
В любви всё ищет половинку.

Хвалы достоин от людей,
Но, как обычно, презираем.
Лишь малый круг его друзей
Общенье с ним считает раем.


Рецензии