чат

бобруй каравай
каравайск
в каравайск - изюмины!
кекс-каравай
прожевывай, глотай
и ешь
непопололнепоел
неворовалнепожрал
своровал-отсидел...ниел,ниел..
вы-ым пел вы-ым пел
сон согрел
на локоть сел
и съел...и съел...
пелл-мелл, пос-трел
сго-рел
со. прел
исгнил
завыл
заныл
ЗАЩЕБЕТАЛ
сорвал залил себя в подвал
и побежал
бежал
бежал...
недобежал!
упал,сорвал
забил, скурил
и накурил
мышей, котят, собак и маленьких пре-маленьких бомжат
поплыл...
соврал взалкал
недоалкал
упал в астрал
фанерки фантики кидал
гвоздей нарвал
загоревал
опять завыл, заныл, защебетал...
ЗАЩЕБЕТАЛ
ЗАЩЕБЕТАЛ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
опять, опять...
уснуть устать
хочу курнуть
в дурну ввернуть
и запропасть
и промолчать "еб твою мать"
передушить
перестрелять
законопатить
и смеять
в рекУ сигать
опять, опять...
стирать
сминать
развешивАть
разве вшивать?
можно и рвать
в ногу шагать!
ать-двать, ать-двать
и я пошёл...
его встречать...
удачи вам нарвать
наваравать
навара в ать?
и в ать, и в ать!
не передать...
****ь, ****ь
не передать
опять... опять...
не перенять
не перестать
взорвать взрывать
гореть, рыдать..
сгорать взрезать
и перестать!
а я пошёл
кого позвать?
иди взрывать

июль 2009

константин темный и махинатор


Рецензии