Я отпущу тебя

Я отпущу тебя, конечно,
Не знаю, будешь ли ты рад.
Ведь счастье быть не может вечным,
Когда оно - как суррогат.

Как это я не разглядела
Подделки среди бела дня.
Ты говорил мне то и дело,
Что любишь лишь одну меня.

Я отпущу, ты будь уверен.
Не выйду следом на мороз,
Наоборот, закрою двери,
Чтоб ты моих не видел слёз.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.