В доме желанном

на столе чашка чая
и в колоде Таро - карты;
ни живу, ни скучаю
в ожидании марта.
за окном занавеска
в белый саван, невеста,
зря рядилась, принцесска,
для тебя здесь нет места.

В этом небе туманном,
В этом доме желанном. 

в сон войдёшь полуно’чью
до утра не захочешь
отпустить; будь отважным
остальное - не важно.
и за мороком чая
ни жива ни мертва я
узнаю, привечаю....
новый день, что забвенья трава.

В этом небе туманном,
В этом доме желанном.

0. 30.
05.01.11


Рецензии
...какая уютная печаль и мелодичная... и тепло "в этом доме желанном"!
Ксения, спасибо за тепло!

С тёплым и пушистым Кроликом!:)
Любви, ВАМ, Взаимной!

Политон   08.01.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас С Кроликом !:) всех благ!

Ксения Бабанова   08.01.2011 23:11   Заявить о нарушении