Что-то непонятно, в чем-то непомерно

Что-то непонятно,
В чем-то непомерно…
Жизнь моя скользит
С под рук и  невзначай.
Если  откровенье
Было бы  секретом,
Не сказал бы это
Даже сгоряча.
Я живу и тешусь
Словно на ладони,
На виду моя
Не русская хандра.
Видно, участи
Я лучшей не достоин,
Как январский дождь,
Занявшийся с утра.
На земле бессмертной
Нас же миллионы,
Тех, кто исчезают
Как речной песок.
Для кого же писаны
Акты и законы?
И о ком хлопочет
Всемогущий Бог?


Рецензии
Ничего, прорвёмся...

Владимир Корсак-2   08.02.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.