По праву...

Позвольте  –  Господа,  вильнуть  надменно  задом,      
контрастный  макияж  не  портит  персонаж,               
где  кроплена  слеза  –  из  глаз  кружится  вальсом…
…и  слёзный  вернисаж  украсил  весь  кураж.

Извольте  –  Лунный  Вальс,  меж  небом  и  асфальтом,
прекрасен  был  вираж,  где  педантичен  шарж,
прикиньте  –  Чудеса,  танцор  мирволит  альту…
…и  сольный  эпатаж  кудесит  ералаш.

Довольно  же  –  Друзья,  вильну  серьёзно  взглядом,
чудесник  был  типаж  в  безжалостный  мираж,
простите  –  Небеса,  за  баловство  де-факто…
…и  пусть  де-юре  страж  тестирует  пейзаж!

05.01.11


Рецензии