Невпопад

Плачь и смейся невпопад,
Не боясь утратить что-то,
Стань своей улыбке рад,
Слезы - не твоя забота.

Каждый день встречай рассвет,
Распахни пошире двери.
Ты получишь в той же мере,
Большей благодати нет.


Рецензии