Душевные болезни

мы глохним от криков души а не тела
от боли не той что нас колит и рвет
кровь капает быстро, душа же не смело
все раны затянутся, все заживет

а в сердце клокочет и булькает в полночи
забытая боль так не кем не лечИмая
мы даже не звери, мы жалкие сволочи
скрываем болезни телесной личиною

не спид, гипатит, не грип, анорЕксия
нас делает вымершими, не живыми
а то что живем только тела рефлексами
стоновимся дикими, хищники, злые

твоя душа бешена, моя чью то съела
а чья то еще всех за горло хватает
а мы ведь соврем, ты устал, ну а я заболела
а кто то еще скажет, недоедает

мы все умираем, от старости кто то
другие чуть раньше от всяких забот
на самом же деле душа просто стерта
а чья то досрочно от злобы умрет...


Рецензии
Нравятся мне проницательные стихи и не важно какой рифмой они написаны, главное со смыслом,а иначе пустое словосложение получается.
С Ув.

Наиль Кудашев   20.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
гм...у меня что то с рифмой не то?)

Загадки Шизофрении   21.01.2011 00:41   Заявить о нарушении
У Вас со смыслом все в порядке.
А насчет рифмы,не мне судить.
С теплом))

Наиль Кудашев   21.01.2011 11:09   Заявить о нарушении