Наша Осень. Эпитафия

Уходя в студеную полночь,
Оставляя в душе разлом,
Отдалялась наша Первая Осень,
Лишь взмахнув золотистым крылом.

И ступала босыми ногами
В отрепья былой травы,
Прижимая к груди руками
Наши души, храня от молвы.

Знаешь, я ни о чем не жалею.
Лишь об одном тебя попрошу:
Будем память обрывками клеить.
За мечту я жизнью плачУ.


Рецензии