Сновиденье...

         

Какая мерзость? - Всё, что я пишу…
Обмылки “истин”, прописные вздохи.
Собрав “с репьёв колючих” всю паршу,
Сумел понять: стихи, что гнилость, плохи.
Отвратно  быть  уставшим  от  невзгод,
Предательств, сплетен и банальной боли.
Ещё страшней: забыть в пылу хлопот,
Что  люди – не  подопытные  крОли.

...О чём, то бишь, с ухмылкой и ленцой
Язык  поганый  молвить  попытался?!
Верёвку  свил,  забрался  на  крыльцо –
Но… лишь удавки след чуть-чуть остался.
Какая мерзость? - Суицидный пыл
Привёл остатки плоти к гили срама.
Теперь, когда греховный бум остыл,
Молю: свести стихи... визитом спама?!

                +++


Рецензии