Видно, мне повелось

Видно, мне повелось:

Не шумя, не окстясь

Возвращаться к себе,

Уходить от себя.

 

И в неравной борьбе

Меж собою и мной

Побеждает всегда

То один, то другой.

 

Заключить договор

Двум кипучим огням

Чтобы слиться морям,

Чтобы слиться ветрам.

 

Двух сестер не родней

И не злее двух жен.

Между мною и мной

Третий просто смешон.

 

Так сложилось что нам

Разойтись по зиме.

Уходи от себя.

Возвращайся к себе.


Рецензии