Тарталетки. Славянский базар

на «Мышеловка» (Княжна Мышкина)

Я очень скромный простой мальчишка.
Играю в кости. В кустах гуляю.
Не притворяйся – ведь ты не мышка,
Ты просто кошка, я это знаю.

Спросите дети у шалунишки,
У вас от страха мороз по коже:
Играют кошки со всеми в мышки -
А мышки в кошки – играют тоже?

Борис Рубежов Четвёртая Страница
К_________________________Б
 
Гуляют кошки,на них сапожки.
Шартрезом пахнут на валерьянке.
А на сапожках сияют брошки,
На завтрак мышки?Да нет же,манка..

А игры после.С Котом и с Мышем,
И тот и этот - милы ужасно.
У них от кошки съезжает крыша.
И не напрасно. И не напрасно....

Княжна Мышкина   05.01.2011 06:25

К__________________________К 

Я честный скромный простой водитель,
Вожу машину, и весь в тавоте,
Зачем Вы это со мной творите -
Отняли сердце и не даёте?

Вы точно птица, мой добрый гений,
Вокруг погода - сплошная слякоть,
А мне хотится судьбе в колени
Упасть и плакать, упасть и плакать.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   05.01.2011 12:29   
К_________________________________Б

Авто как птица.Крути баранку.
Ну, что ты ищешь в моём капоте* ?
И комплименты твои - обманка
Ну, вот!Теперь и щека в тавоте!!!!!

Кати к базару.Славянский.**Ясно?
Меня графинчик ждёт с  фабрикантом,
Он подарил мне костюмчик красный.
И с пышным бантом. И с пышным бантом

Княжна Мышкина   05.01.2011 15:31
         ___________

*КАПОТ
муж. вышедшее из употр. женское верхнее платье, с рукавами и разрезом напереди.

В небезызвестном «Славянском базаре» поутру подавали фирменный графин коньяка с золотыми «журавлями», стоимостью в 50 рублей. Кто платил – тот и забирал пустой графин.

К______________________Б
Я не ревную. Я нынче добрый.
Садитесь оба. Я сам романтик.
Вот так и будет: невнятный образ
И сбоку бантик. И сбоку бантик.

Борис Рубежов Четвёртая Страница

К___________________________М

Кому-то бантик, кому припека
И Мерлезонский почти балет
Какие двое, с какого бока?
Да все с того же, да ваших нет.

Михаил Непомнящий   05.01.2011 22:34


Рецензии
Одна голова хорошо, а две (да еще такие!) - тоже не хуже!

Михаил Непомнящий   05.01.2011 22:36     Заявить о нарушении
коварный льстец,соблазнитель и Поэт.Вот Вам!))))

Княжна Мышкина   05.01.2011 23:52   Заявить о нарушении
Не часто я удостаивался столь лестных комплиментов!
Благодарю Вас, несравненная княжна.

Михаил Непомнящий   06.01.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.