Погружаюсь в темноту - мрак...

Погружаюсь в темноту -
                мрак.
Открываю глубину
                так.
Что -то требует понять
                страх.
Надо сделать, а не то
                крах.
Нашей жизни непростой
                путь
Заставляет постигать
                суть!


Рецензии