Листья Стихиры

Разлетаются листья поэзии,
Как осенний листопад.
Миллионы произведений
В интернете по миру летят.

Я поймаю один листочек,
По закону вероятности, тот,
Что один из многих строчек,
Сердце мое всколыхнет.

Заиграет мелодией небо,
Что струною души звенит,
Этот листочек с неба,
От сердца к сердцу летит.

5.01.11г.


Рецензии