Не любите откровенные стихи - не читайте...

Посвящено одному знакомому бабнику...


Не буду плакать в этот раз,
Об стену кулаки разбив,
Я вымыла всю соль из глаз,
А ты опять ебешь других.

Целуешь нежно лепестки
Их жадных и надменных губ.
С одной ты ласков до тоски,
С другой - до неприличья груб.

Ты даришь им свое тепло,
А не букеты белых роз.
На утро - было и прошло,
И ей достался лишь засос.

Стихи им пишешь и звонишь,
Не помнишь имя и цвет глаз,
Слова пустые говоришь
И душишь лицемерьем фраз.

Но ненавидя в тишине
И презирая жизнь твою,
Я так хочу, чтоб ты и мне
Секунды подарил в раю...

Чтобы меня со страстью взял,
Упреки? Дела нет до них.
Но есть лишь вечер и бокал,
А ты опять ебешь других...


Рецензии
Да уж! Как-то вместо рецензий одни ссылки.
http://www.stihi.ru/2009/02/27/3952

Вяч Ретунский   02.02.2011 18:48     Заявить о нарушении