совесть

 
Истрепалась совесть,как рубаха
В пятнах,нехватает где куска,
И душа,как маленькая птаха,
И на сердце боль,в глазах тоска,
Милая,любимая сторонка
Нежалея времени и сил,
О тебе воспоминанья скомкав,
На чужбине долго я гостил,
И меня неведомые страны,
Всё манили в даль,на край земли
Только глубоки на сердце раны,
О тебе забыть,непомогли,
Я вернусь,и стоя на коленях,
Взяв в ладонь земли родной щепоть,
В городах и прочих поселеньях,
Что бы,не
оставил нас Господь.


Рецензии