Мой каждый стих...

Мой каждый стих - как будто первый
И вместе с тем он - как последний
Все строки в нём - живые нервы,
Протянутые в край передний
Туда, где не бывает трусов,
Где каждый - главный и герой,
Где падают не от укусов -
От ран, наколотых судьбой!
Мой каждый стих - не для победы
Для дня - простого, как и жизнь
В нём - мои праздники и беды...
Его девиз - не плачь, держись!


Рецензии