Когда рожден я буду, Буду я все знать

Когда рожден я буду,
                Буду я все знать.
О том пути моем, где встречу я страданья.
Отец мой, дай мне силы их не ждать!
Клянусь тебе, не обращусь в отчаянье!

Ведь знаешь ты,
              Что буду я любить!
Всю боль Земли, как радость ожиданья.
Страдать, смеяться - это значит жить!
Лишь не люблю минуты расставанья.

Прости меня – не соглашусь терять,
Кого любил, о ком душа болела!
Как солнцу не возможно изменять,
Забыть о них такая же измена!

Когда рожден я буду,
                Буду я все знать.
В захлеб любить и радость и страданья,
С благоговеньем буду принимать
Всю боль Земную,
                Не приняв, отчаянья!


Рецензии