Борись!

Опутан паутиной зла,
Я не боюсь, меж тем, расправы.
Два уха злобных от осла,
Торчат промеж побегов славы.

Есль лирика моя со мной
Она поможет мне бороться.
А их душевный перегной
Отнюдь не затуманит солнца

Нежный свет стихов
Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2011/01/05/4357

БОРИСЬ!

Ты никогда, мой друг не забывай –
Великим всем порой бывает туго!
Коль нет пращи – словами убивай,
Когда тебя обсели пародюги!

Гони их прочь! Они – исчадье зла!
И уж не вздумай слушать их советов,
ЕСЛЬ у тебя два уха от осла,
То значит, точно, быть тебе поэтом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.