дай мне роль

дай мне роль, я ее сыграю
в традициях лучших актрис,
дай мне роль, я ее оправдаю,
я выйду из-за кулис...

я начну с окрыленности счастья,
и продолжу влюбленной слезой,
покажу все на свете страсти,
играть буду сама с собой...

дай мне роль, я ее сыграю
на сцене перед тобой,
только кажется я страдаю,
любовь заменяя игрой...

забери свой сценарий, сейчас же!
я не буду больше играть,
пусть все будет как в жизни страшно,
пусть я буду любить и страдать...


Рецензии