К. Ю. Н

Ты прости за глупое вранье...
Я не знаю, что со мной случилось...
Подари, прошу тебя, мне милость,
Этим сердце успокой мое.

Улыбнись, прошу тебя, улыбкой
Той, которой улыбалась мне,
Чтобы жизнь мне не казалась зыбкой,
Чтоб себя не чувствовать в огне...

Ты прости... себя хотел представить
Я тебе каким-то неземным...
Я хотел быть ближе, стать родным...
Что, скажи, теперь могу исправить?..


Рецензии