Xana

И черными очами сверк,
и мрачными ночами бурк.
Ты любишь все, что сверх,
мне нужно только то, что вдруг.
И если встретиться - то только вдрызг,
лишь на секунду, а не "просто так".
Мы верим в перелеты душ
и презираем общество собак.
И ты, пожалуйста, хоть мне не ври -
"нет страха, ничего не жаль".
На сходках перелетных сук
тебе бы выдали медаль.
И я, пожалуй, никого не обману
Игрой браслетов и движеньем рук.
... и мрачными глазами сверк -
мне нужно только то, что вдруг.


Рецензии