Мы с тобой

Мы с тобой идеальная пара.
Брат с сестрою водой не разлитые.
Ты как пепельница на стойке бара.
Я как кружка пивная допитая.

Ты дымишь, в своём пряча угаре
Все грехи неприличного прошлого.
Ну а я в своём пьяном стакане
Ищу боли предел невозможного.

Ты нахальна как грязная шлюха.
Твои мысли грязны и строптивы.
Я слепец как собака без нюха,
Но и зол словно адская псина.

Мы с тобой будем вечно такими.
Не дано нам двоим измениться.
Ты погибнешь в порочащем дыме.
И я сдохну, пытаясь напиться

1 Января 2011


Рецензии
строки очень сильные.. злость без меры и чувство безысходности.. нахожусь под большим впечатлением. браво!.

Цветастая Настя   14.01.2011 14:23     Заявить о нарушении