***

Расходимся мы тихо,
Почти-что без обид.
Хотя всё было плохо,
Но у тебя счастливый вид.

Ты разбиваешь все надежды,
Разбиваешь все мои мечты,
Ты говоришь, что я не нужен,
Хоть не нужна, на самом деле, ты.

Ты скажешь тихо: «До свиданья»,
Я прошепчу тебе: «Прощай».
Не будет больше ведь свиданий,
Поэтому ты ничего не обещай.

Мне придётся тебя не видеть,
Мне придётся тебя забыть,
Мне хотелось тебя ненавидеть,
Но тебя я могу лишь любить.


Рецензии