Моя любовь пережила тебя

Моя любовь пережила тебя,
И я не знаю, что мне делать.
Как будто бы сама еще жива,
Душа над телом не взлетела.

И вроде солнце светит, но темно.
Оно меня уже не греет.
Земля как зыбь уходит из-под ног,
Не вижу больше звезд на небе.

Мир словно провалился в пустоту,
Не слышен звонкий гомон лета,
Душа дрожит осинкой на ветру
Без сна до самого рассвета.


Рецензии