Стоят пирамиды, не зная о том...

Топну ногой,
а пирамиды стоят.
Крепко построил
какой-то их гад.
А вот если к
примеру их разрушить,то грязным арабам будет нечего кушать.
Никто не поедет любоватся на один лишь песок.
Решено:
Учись хорошо в ракетном сынок.


Рецензии