Есть выход всегда и во всём

Есть  выход всегда и во всём,
Поверь мне, родной  человек.
И, если в душе твоей  боль,
То,это, пойми не на век!

Оставит  кураж  свой зима,
В заснеженном замке своём.
Растопит, растопит  весна,
Преграды  все солнечным  днём.

Уйдут все  печали  и грозы,
Яркость  весны -Победит.
И вновь  зацветут  в душе розы.
Жизнь удивит, удивит!

Когда  приближается шторм,
Уметь надо  нам  устоять.
Есть  выход  всегда  и  во  всём!
Надо его просто распознать!
         ____________
         5.01.2011г


Рецензии
Очень оптиместичный.... и по доброму хочется надеяться и верить!

Валентина Астахова   05.01.2011 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина, что зашли ко мне и оставили своё доброе слово! Я очень рада! С уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   06.01.2011 08:14   Заявить о нарушении