Село суетливо усыпляя

Село суетливо усыпляя,
Как девица молодая,
Ночь темная крадется.
Тихо.
Босиком по траве зеленой
Подойдет -и коснется,
Темнотой обвивая.
Вдруг обнимет лихо,
                "Черная".
Холодно!
От таких ласк
Недолго-
        и пропасть.
      
               


Рецензии