В поисках любви

ТЫ. СТРЕЛЫ. ВЫПУСКАЕШЬ...ТЫ. ИЩЕШЬ. ТУ. МИШЕНЬ...НО. ЦЕЛЬ. НЕ. ДОСТИГАЕШЬ...И. ПЕРЕМЕНЫ. ЕСТЬ...ТВОЙ. ЗАМЫСЕЛ. КОВАРНЫЙ. ХОТЯ. ОН. ОЧЕНЬ. ХИТР...СЕБЯ. ТЫ. СТАВИШЬ. В. ЖЕРТВУ...И. ВИНОВАТ. ВЕСЬ. МИР...ТЫ. СЯДЬ. СПОКОЙНО. ТИХО...И. ПОСМОТРИ. ВОКРУГ...А. СКОЛЬКО. ЕЩЕ. В. МИРЕ...КАК. ТЫ...ТАКИХ.


Рецензии