Откроюсь нынче Небу...

Откроюсь нынче Небу!
Откроюсь снова Богу!
Одно хочу я:" Мне бы
Найти свою дорогу".
Пройти, не покачнувшись.
Дойти до цели прямо.
В познанье окунувшись,
Идти вперёд упрямо.
Все цели достижимы -
Наш дух питает Вера!
Пути опровержимы,
Когда бунтует Мера.
Изменим плюс и минус -
Должна быть середина!
Бывает, впрочем, синус -
На это есть причина.
Я что-то постигаю
По мере продвиженья,
И Радость достигаю
В моменты Сотворенья!


Рецензии