Лекарство от любви

Расскажи, как Он тебя обнимал
в тишине и теми ночной,
расскажи, как Он тебя целовал!
В сердце - нож, душе - упокой.

Расскажи, что Он тебе говорил
на заре, когда даль светла,
расскажи, как Он тебя проводил...
И сгорает любовь дотла!
                1986г.


Рецензии